Handball SGM kam vom Kurs ab

Zur Pause lag der Handball-Kreisligist SG Monheim (SGM) in der Partie beim TuS Niederwermelskirchen II auf dem richtigen Kurs, doch nach 60 Minuten stand ein 20:23 (11:8) auf der Anzeigetafel. Grund: Das Team um Trainer Jan Spillner bekam den TuS-Rückraumspieler auf der rechten Seite nicht mehr in den Griff. Am Samstag (16 Uhr, Halle Otto-Hahn-Gymnasium) trifft die SGL zum Abschluss der Serie 2006/2007 auf die SG Langenfeld III (Zweiter).

Vor der Pause stand die Abwehr des Tabellensechsten kompakt und Keeper Marcel Loth hielt stark. Nach dem Wechsel war Loth oft machtlos. Die Gäste, denen zunehmend auch die Kreativität fehlte, schlossen ihre Angriffe meistens zu schnell ab. Deshalb gabs nach dem 19:21 (56.) keine Chance auf eine Wende. Spillner: „Nun wollen wir gegen Langenfeld zumindest ein tolles letztes Saisonspiel zeigen“ Die Bilanz ist noch ausgeglichen – 19:19 Punkte, 419:419 Tore.

SG Monheim: Loth – Spillner (8/4), Kettel, Paashaus (1), Yol (2), Dytrt (3), Nareike, Pußar, Hansen (1), Theobald (2), Becker (3).