Fußball, Landesliga SCR kann gegen Niederwenigern nur phasenweise mithalten

Langenfeld · Nach einer starken ersten Halbzeit gegen die Sportfreunde Niederwenigern ist die Mannschaft des SC Reusrath nach dem Seitenwechsel kaum wiederzuerkennen. Nach 90 Minuten steht eine 1:4-Heimniederlage für den Fußball-Landesligisten.

Reusraths Torschütze Gian Conrad (r.) schaut dem Ball auf dem Weg ins Netz hinterher.

Nachdem Landesligist SC Reusrath (SCR) in der Vorwoche den ersten Saisonsieg gelandet hatte, folgte am fünften Spieltag gegen den Oberliga-Absteiger Sportfreunde Niederwenigern die Bauchlandung. Der SCR vermochte auch sein viertes Heimspiel nicht zu gewinnen und musste eine auch in der Höhe verdiente 1:4 (1:0)-Niederlage hinnehmen. Der SCR befindet nach der dritten Niederlage mit weiterhin vier Punkten auf dem ersten Abstiegsplatz.