Historischer „Me Too“-Prozess: Berufungsgericht hebt Urteil gegen Harvey Weinstein auf
EILMELDUNG

Fußball, Kreisliga A Solingen Reusraths Reserve düpert Primus Richrath

Langenfeld · Das 0:2 im Duell der Nachbarn kostet TuSpo Richrath die Tabellenführung. Absteiger FC Monheim II feiert derweil einen Kantersieg in der Kreisliga

Reusraths Luca Oliver Piatkowski legte mit seinem Treffer zum 1:0 den Grundstein für den Sieg gegen Richrath.

Fußball, Kreisliga A Solingen: SSV Berghausen II – Spvg. Solingen-Wald II 3:5 (2:2). Eine Halbzeit hielten die Gastgeber mit dem Kontrahenten aus Solingen mit und durften sich Hoffnung auf Punkte im Kampf um den Klassenerhalt machen. In der ersten Viertelstunde schlug der Ball gleich zweimal im Netz der Berghausener ein, ehe Justin Helbig (20.) und Patrick Rochnia (37.) mit ihren Treffern wieder gleichzogen. Nach dem Seitenwechsel ging ging es dann allerdings schnell: Zwischen der 50. und 64. Minute erzielten die Klingenstädter drei Tore und sorgten für die frühe Entscheidung. Kurz vor dem Abpfiff gelang Domenic Münstermann noch die Ergebniskosmetik zum 3:5.