Lokalsport Handball-Drittligist LTV weiter in der Erfolgsspur

Leichlingen · Drittes Spiel - dritter Sieg! Die Handballer des Leichlinger TV haben das Topspiel des dritten Spieltages beim TV Korschenbroich mit 34:32 (14:17) gewinnen können und sind damit vorerst Tabellenführer der Dritten Liga.

Der Mannschaft von Trainer Frank Lorenzet, die beinahe das gesamte Spiel über in Rückstand lag, gelang dabei eine fulminante Aufholjagd. Trotz zwischenzeitlichem Sechs-Tore-Rückstand gaben sich die Leichlinger nie auf und kämpften sich nach der Pause immer näher heran. Valdas Novickis gelang zum 31:31 und 32:32 beide Mal der wichtige Ausgleich, ehe Tim Hilger in der 58. Minute erstmals überhaupt in dieser Partie die Führung für den LTV erzielte. Es war der entscheidende Punsch. Carsten Lange machte den 34:32-Erfolg perfekt.