Langenfeld Neues Kochbuch erschienen

"Poftim la masa – Wir bitten zu Tisch" ist der Titel des Kochbuchs, aus dem die Hauswirtschafterinnen der VHS die Rezepte entnommen haben. Das Werk ist kürzlich im neugegründeten Münchner Wortraum-Verlag erschienen. Auf 112 Seiten werden 54 rumänische Rezepte in deutscher Sprache präsentiert – "traditionelle Speisen, modern interpretiert". Alle Gerichte wurden von der Nürnberger Foodfotografin Brigitte Sauer ansprechend fotografiert und von der Herausgeberin Christina Bugl inszeniert. Neben Vorspeisen und Suppen (z.B. gefüllte Tomaten mit Pilzen oder Kümmelsuppe) werden Haupt- und Nachspeisen wie etwa "Vogelmilch" vorgestellt.

"Poftim la masa — Wir bitten zu Tisch" ist der Titel des Kochbuchs, aus dem die Hauswirtschafterinnen der VHS die Rezepte entnommen haben. Das Werk ist kürzlich im neugegründeten Münchner Wortraum-Verlag erschienen. Auf 112 Seiten werden 54 rumänische Rezepte in deutscher Sprache präsentiert — "traditionelle Speisen, modern interpretiert". Alle Gerichte wurden von der Nürnberger Foodfotografin Brigitte Sauer ansprechend fotografiert und von der Herausgeberin Christina Bugl inszeniert. Neben Vorspeisen und Suppen (z.B. gefüllte Tomaten mit Pilzen oder Kümmelsuppe) werden Haupt- und Nachspeisen wie etwa "Vogelmilch" vorgestellt.

Das Rumänien-Kochbuch im Format 18 mal 28,5 Zentimeter (Softcover, ISBN: 978-3-00-041380-3) kostet 24,80 Euro und ist im Buchhandel erhältlich oder unter www.wortraum-verlag.de.

(gut)
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