Produktionsstätte wächst Eisbar zieht mit Produktion in neue Halle

Monheim · Mitten in der Pandemie eröffneten die Betreiber der Monheimer Milchbar drei weitere Eissalons unter dem Namen „Gefrorene Freude“ in der Region. Nun folgt die Vergrößerung der Produktionsstätte. Ende des Jahres wollen Natalie und Tim Seidel mit ihrem Eislabor ins Gewerbegebiet Knipprather Busch ziehen.

 Die Milchbar in der Altstadt  erweitert: Nathalie und Tim Seidel verlegen ihre Eisproduktion bald  in eine neue Halle in Monheim.

Die Milchbar in der Altstadt  erweitert: Nathalie und Tim Seidel verlegen ihre Eisproduktion bald  in eine neue Halle in Monheim.

Foto: Matzerath, Ralph (rm)/Matzerath, Ralph (rm-)

Als das Monheimer Ehepaar Seidel 2018 sein gemeinsames Unternehmen „Nat & Tim“ gründete, glaubte es fest an das Produkt. 2019 eröffneten die Beiden ihre Milchbar in der Monheimer Altstadt, überraschten und begeisterten die neugierigen Kunden mit ihren köstlichen Eiskreationen. Dass ihr selbst produziertes Eis aus Bioprodukten und ohne Zusatzstoffe allerdings so stark und schnell durchschlagen würde, damit hatten sie dann doch nicht gerechnet.