Guten Appetit Scharfes Jung-Unternehmen kocht Chili to go in Langenfeld

Langenfeld · Lukas Heimbach und Jacques Weis setzen in ihrem Food-Truck auf Chilis aus aller Welt. Gekocht wird in Langfort.

 Von vegan bis zum Hack vom Limousin-Rind: Lukas Heimbach vor dem Foodtruck am Heimatstandort in Langfort.

Von vegan bis zum Hack vom Limousin-Rind: Lukas Heimbach vor dem Foodtruck am Heimatstandort in Langfort.

Foto: Matzerath, Ralph (rm-)

Der Wagen ist so bunt wie das Essen, das seine Besitzer Lukas Heimbach (31) und Jacques Weis (32) darin anbieten. Die beiden sind auf dem besten Weg, NRWs Chili-Könige zu werden. Seit Mai 2018 haben sie in Gewerbegebieten in Köln, Düsseldorf, Wuppertal und Bonn mit ihrem Food-Truck einen festen Standort und offerieren dort im Zwei-Wochen-Turnus mittags jeweils acht Sorten Chili für Berufstätige. Im ersten Monat haben sie noch 20 bis 40 Portionen täglich verkauft. „Jetzt sind es 80 bis 100“, sagt Lukas Heimbach.