Dessert Als Tiramisu im Glas
Zutaten
12.05.2018
, 00:00 Uhr
Zutaten
400 g Erdbeeren
1/2 Zitrone
4 EL Orangensaft
100 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
200 g Mascarpone
1 Becher Sahne
1 Becher Naturjoghurt
6 Löffelbiscuits
Zubereitung Erdbeeren, 1 EL Orangensaft, Vanillezucker, Zitronensaft pürieren. In einer Schüssel Mascarpone, Joghurt, Zucker und 3 EL Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse rühren. Löffelbiscuits grob zerbröseln und unter den Creme rühren.
Die beiden Massen abwechselnd schichtweise in Gläser geben, mit Mascarpone beginnen, mit Erdbeere enden. Gläser mindestens vier Stunden (mit Folie abgedeckt) in den Kühlschrank stellen (-dts)