Dessert Als Tiramisu im Glas

Zutaten

Zutaten

400 g Erdbeeren

1/2 Zitrone

4 EL Orangensaft

100 g Zucker

1 Pck Vanillezucker

200 g Mascarpone

1 Becher Sahne

1 Becher Naturjoghurt

6 Löffelbiscuits

Zubereitung Erdbeeren, 1 EL Orangensaft, Vanillezucker, Zitronensaft pürieren. In einer Schüssel Mascarpone, Joghurt, Zucker und 3 EL Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse rühren. Löffelbiscuits grob zerbröseln und unter den Creme rühren.

Die beiden Massen abwechselnd schichtweise in Gläser geben, mit Mascarpone beginnen, mit Erdbeere enden. Gläser mindestens vier Stunden (mit Folie abgedeckt) in den Kühlschrank stellen (-dts)

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort