Fußball Starke erste Halbzeit vom 1. FC Wassenberg/Orsbeck

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Zur Pause heißt es 3:0 in Haaren.

Einen überraschenden Punktverlust musste Spitzenreiter SSV Kirchhoven in der Kreisliga B, Staffel 2, hinnehmen. Das Derby beim SV Waldfeucht/Bocket endete 1:1.

SV Roland Millich II - SC Myhl 1:4 (1:0). Zuerst sah es nach einer Überraschung aus, denn die Reserve der Roländer ging durch Wladimir Leichtling in Führung (13.). Es scheint, als hätte SCM-Coach Philipp Schröder in der Pause die richtigen Worte gefunden, denn nach Wiederanpfiff dominierte Myhl das Spiel. Zunächst glich Routinier Niels Pyka aus (51.). Innerhalb von zwei Minuten machten Justin Kleier (82.) und Nico Coenen (83.) daraus ein 3:1 für die Gäste. Nochmals Coenen traf dann noch zum 4:1 (89.).

Grün-Weiß Karken - SV Adler Effeld 4:2 (3:0). Bereits zur Halbzeit führte Karken mit 3:0. Daniel Sterle (16.), Rabee Jandie (37.) und Marius Zaunbrecher (43.) hatten das Tor getroffen. Zu spät wachten die Effelder auf, denn das 1:3 von Thomas Schmitz (49.)und das 2:3 durch Jannick Jansen (84.) halfen nicht. Vielmehr traf Marius Zaunbrecher noch zum 4:2 (87.).

Oberbrucher BC II - SV Brachelen II 4:0 (3:0). Eine klare Angelegenheit was das Spiel an der Carl-Diem-Straße. Julien Ferreira (31.), Peter Burger (33.) und Marcel Richter (39.) trafen bis zur Pause zum 3:0. In einer ruhigeren zweiten Halbzeit markierte Dalovan Sulaiman noch das 4:0 (70.).

Viktoria Kleingladbach - Union Schafhausen II 2:0 (2:0). Relativ früh fielen beide Treffer der Partie. Dem 1:0 von Alexander Fuchs in der 17. Minute, ließ Tim Dörenkamp das 2:0 in der 27. Minute folgen. Danach tat sich nichts mehr.

Concordia Haaren - 1. FC Wassenberg/Orsbeck 2:4 (0:3). Eine ganz starke erste Halbzeit brachte den Gästen den Erfolg. Fabian Valicek traf zum 1:0 (22.), Viktor Bauer erledigte das 2:0 (35.), während Edis Baysal das vorentscheidende 3:0 für Wassenberg markierte (36.). Kurz nach der Pause machte Bauer sein zweites Tor und es hieß 4:0. Die beiden Treffer für Haaren durch Leon Heinen (88.) und Lucas von Birgelen (90.) fielen zu spät.

SV Waldfeucht/Bocket - SSV Kirchhoven 1:1 (1:1). Beim Tabellenachten ließ Spitzenreiter Kirchhoven zwei Punkte liegen. Dem 1:0 von Tobias Frenken (31.) setzte der Favorit lediglich den Ausgleich durch Alan Gebhardt (37.)entgegen.