Fußball Mittelrheinliga A: FC

Fußball · Mittelrheinliga A: FC Wegberg-Beeck – Sportfreunde Troisdorf 1:0 (0:0). FC-Coach Dirk Ruhrig sprach von einem richtig guten Spiel: "Wir sind für unseren Fleiß belohnt worden."

Mittelrheinliga A: FC Wegberg-Beeck — Sportfreunde Troisdorf 1:0 (0:0). FC-Coach Dirk Ruhrig sprach von einem richtig guten Spiel: "Wir sind für unseren Fleiß belohnt worden."

Bis zum goldenen Tag dauerte es aber bis zur 47 Minute: Simon Hetterles Schussschlug im Winkel ein. In der Schlussphase (80.+81.) hielt Dominik Toplev den Sieg fest.

Mittelrheinliga B: VfL Leverkusen — FC Wegberg-Beeck 0:1 (0:1). Spielerisch ließ die Partie doch einige Wünsche offen. Quasi mit dem Halbzeitpfiff (40.) fiel das Tor des Tages nach einer schönen Einzelleistung von Sebastian Völl.

Bezirksliga A: FC Wegberg-Beeck II — Hertha Walheim 5:0 (1:0). Das Heimteam ging nach einem Freistoß von René Lambertz durch Sebair Ljatifis Kopfball in Führung (28.) und bekam danach Oberwasser. Kurz nach Wiederbeginn (49.) hämmerte Lambertz den Ball zum 2:0 unter die Latte. Der Bann war gebrochen: Ljatifi verwerterte zum 3:0 (67.). Wenig später (70.) verlängerte Schenesse auf Lambertz, der seinen zweiten Treffer markierte, ehe Ljatifi zum 5:0 (86.) traf.

Bezirksliga B: TuS Zülpich — FC Wegberg-Beeck II 3:1 (0:0). Das Heimteam feierte gegen enttäuschende Beecker seinen ersten Saisonsieg. "Die Mannschaft hat die Zweikämpfe nicht angenommen", meinte Michael Wilms vom FC. Überhaupt stimmte die Einstellung nicht. Dazu passte auch die Entscheidung zum 3:1 mit einem Eigentor in der Nachspielzeit (80.+1). FC Pesch — VfJ Ratheim 1:1 (0:1). "Die Mannschaft ist in Schönheit gestorben", so Mehmet Selvi vom VfL-Trainerteam, "ehe den Peschern der Ausgleich (60.) gelang, hätten wir das Spiel schon klar für uns entscheiden müssen." Paul Wolf sorgte für die Führung (15.). Anschließend ließen der VfJ viele Chancen aus, so dass es nur zum Remis reichte.

Bezirksliga C: FC Wegberg-Beeck — Germania Dürwiß 3:2 (0:1). Früh geriet Beeck in Rückstand. Auch der Auftakt zur zweiten Hälfte war mit dem 0:2 wenig vielversprechend. "Die Mannschaft hat sich aber nicht aufgegeben", so Trainer Stefan Bovelet. Nach 56 Minuten trifft Firat Sari zum 1:2. Jan Ockun markiert den Ausgleich (63.). In der Schlussminute bekam Beeck einen Strafstoß, den Yannick Filipovic zum Siegtreffer nutzte.