Fußball Kantersieg für Roland Millich nach Schostock-Gala

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: Der Millicher Stürmer erzielte beim 5:0-Sieg seines Team gegen RW Braunsrath vier Tore.

Die gefährlichste Waffe der Millicher schlug am fünften Spieltag gleich viermal zu: Pascal Schostock erwischte gegen Braunsrath einen Sahnetag und schoss die Gäste mit seinem Viererpack fast im Alleingang ab. Das Topspiel des Tages ging an Grün-Weiß Karken, das sich verdient gegen Absteiger Oberbruch durchsetzte.

VfJ Ratheim II - Concordia Haaren 6:2 (4:0). Im ersten Durchgang überrannte Ratheim desolate Concorden und lag nach Toren von Tarik Abubakar (10.), Patrick Freck (28.), Jan Schaper (32.) und Yannick Schenesse (42.) in Führung. Maurice Gippert (50.) und Renè Welzbacher (57./Strafstoß) sorgten für neue Spannung. Dennis Baumanns (71.) und Andreas Jansen (89.) machten den Kantersieg des VfJ aber perfekt.

FSV 09 Geilenkirchen II - SV Brachelen II 1:2 (0:0). 0:1 und 0:2 Martin Granterath (60.+77.), 1:2 Vithushan Navaratnam (87.).

Roland Millich - RW Braunsrath 5:0 (1:0). Die Gäste waren in der ersten Hälfte durchaus auf Augenhöhe. Alexander Brik sorgte aber nach einer Ecke (40.) für die Führung. Nach dem Seitentausch folgte der Auftritt von Pascal Schostock: Mit vier Toren (59.+67.+82.+90.) schoss er den Sieg der Roländer im Alleingang heraus.

Viktoria Kleingladbach - SV Waldfeucht-Bocket 1:2 (1:1). Viktoria-Trainer Oliver Burghardt war nach dem Spiel bedient: "Das bessere Team hat heute verloren." Alexander Fuchs brachte die Gastgeber nach zwölf Minuten in Führung. Jannik Tholen (44.) und Simon Vreydal (90.) drehten aber das Spiel.

TuS Rheinland Dremmen II - Union Schafhausen II 3:6 (0:3). 0:1 Frederic Ten Bosch (13.), 0:2 Felix Bischofs (15.), 0:3, 1:4, 1:5 und 1:6 Sascha Jansen (29.+60.+75.+79.), 1:3 Kevin Pusch (54.), 2:6 und 3:6 Christian Scheffer (83.+89.).

SV Karken - BC Oberbruch 2:1 (2:0). Karken dominierte das Spiel von Anfang an gegen den OBC, der nach Gelb-Rot gegen Ousmane Bah (27.) früh in Unterzahl geriet. Danach stellten Daniel Sterle (31.) und Marius Zaunbrecher (37.) die Führung her, die Mark Lammertz mit dem einzigen ernsthaften Angriff der Gäste verkürzte (50.). In der 87. Minute sah mit Peter Burger ein weiterer OBC-Akteur die Ampelkarte.