Fußball Grün-Weiß Karken startet mit Kantersieg gegen Neuling

Kreis Heinsberg · Kreisliga B, Staffel 2: FSV Geilenkirchen II deklassiert.

Mit einem überzeugenden Auftritt startete Grün-Weiß Karken in die neue Saison: Der Aufstiegsfavorit zerlegte am ersten Spieltag Neuling FSV Geilenkirchen II. Überzeugend waren auch die Leistungen von Viktoria Kleingladbach und Roland Millich.

SSV Kirchhoven - Union Schafhausen II 1:0 (1:0). Spielerisch zeigten beide Teams eine starke Leistung. Am Ende war es Volker Tholen, der mit seinem Treffer in der 32. Minute nach starker Kombination mit Jan Zilgens die Partie entschied.

SV Rot-Weiß Braunsrath - SV Brachelen II 0:1 (0:0). Aufsteiger Brachelen II startete gleich mit einem Sieg in die neue Spielzeit. Sergej Geilenkirchen schoss in der 75. Minute das einzige Tor der Partie.

VfJ Ratheim II - Oberbrucher BC 1:3 (0:0). Dank einer starken zweiten Hälfte siegte A-Liga-Absteiger Oberbruch zum Auftakt verdient im Ratheimer Ohof-Stadion. Torschützen waren Valdrin Recica (59.), Dustin Kaniecki (70.), Tim Neubauer (76./Eigentor) und Mark Lammertz (90.).

FSV 09 Geilenkirchen II - SV Grün-Weiß Karken 0:8 (0:5). Von Beginn an spielten die Gäste auf ein Tor, der FSV war nahezu chancenlos. Die Torschützen waren: Daniel Sterle (8.+78.), Zouher Moussaui (13.), Marius Zaunbrecher (16.+77.), Simon Zaunbrecher (26.), Tobias Kunzemann (43.) und Sebastian Völl (65.).

SV Roland Millich - FC Randerath/Porselen 3:0 (2:0). Die Zuschauer im Willi-Waldhausen-Stadion sahen eine enge Partie mit leichten Vorteilen für die Millicher, die sich vor allem vor dem Tor effektiv zeigten. Pascal Schostock erzielte früh die Führung (11.), Kevin Rapp (35.) und Mustafa Hajrizi (76.) schraubten das Ergebnis noch auf 3:0.

Viktoria Kleingladbach - TuS Rheinland Dremmen II 3:0 (1:0). Bärenstark trat die Viktoria auf und zeigte der Reserve des TuS Dremmen ihre Grenzen auf. Der Sieg hätte am Ende deutlicher ausfallen müssen. Alexander Fuchs (20.), Ionut-Adrei Iavorenciuc (65.) und Daniel Burghardt (88.) sorgten dennoch für ein klares Ergebnis.

Concordia Haaren - SV Waldfeucht-Bocket 0:1 (0:0). Daniel Heinen feierte ein erfolgreiches Liga-Debüt als Trainer der Waldfeuchter. Jan Nelissen sorgte mit seinem Tor in der 78. Minute für den knappen Auswärtserfolg im Derby gegen die Concordia.