Fußball Beecker A II landete 2:0-Sieg beim Tabellenführer

Fußball · Mittelrheinliga A: Germania Dürwiß – FC Wegberg-Beeck 1:4 (1:1). Beeck tat sich nach dem frühen Rückstand (16.) schwer. Kurz vor der Pause (44.) markierte Tobias Botzet den Ausgleich.

Mittelrheinliga A: Germania Dürwiß — FC Wegberg-Beeck 1:4 (1:1). Beeck tat sich nach dem frühen Rückstand (16.) schwer. Kurz vor der Pause (44.) markierte Tobias Botzet den Ausgleich.

Nach einer Ecke von Sebair Ljatifi erzielte Simon Hetterle mit dem Kopf die Führung (76.) für die Ruhrig-Elf. Die bekam dann Oberwasser. Eine Kombination über Kevin Adrovic und Michael Gherman schloss Ljatifi zum 3:1 ab (82.). In der Schlussminute legte Hetterle den Ball uneigennützig auf Yannick Schenesse quer, der zum 4:1 vollendete.

Mittelreinliga B: FC Wegberg-Beeck — Hertha Walheim 4:1 (2:0). In einem interessantes Spiel erzielte Sebastian Völl die frühe (4.) Führung. Ebenso schön herausgespielt, war das 2:0 durch Mario Kleinermanns (31.). Die Gäste machten nach dem Seitenwechsel Druck, sahen sich nach Amaar Zaytons Tor (42.) aber einem 0:3 gegenüber. 20 Minuten später verkürzten die Herthaner auf 1:3. Der gerade eingewechselte Nico Zitzen stellte im Gegenzug (63.) den alten Abstand wieder her.

Bezirksliga A: SV Eilendorf — FC Wegberg-Beeck II 0:2 (0:1). Die Beecker A II entführte verdient die Punkte beim Tabellenführer, der vor der Pause nicht auf dem Platz schien. Yannick Schenesse markierte die Führung (18.). Weitere FC-Chancen vereitelte der gute Heimkeeper, der seine Farben lange im Spiel hielt. Die bestritt die Heimelf nach einer Roten (80.) und einer Gelb-Roten Karte (85.) nur noch zu Neunt. Die Entscheidung fiel dann in der Schlussminute.

Bezirksliga B: FC Wegberg-Beeck II — FC Pesch 3:2 (2:1). Michael Wilms vom Beecker Trainerduo sprach von einem Arbeitssieg: "Wichtig sind die drei Punkte."Mehr Spielanteile und die besseren Chancen besaß das Heimteam. Früh (2.) erzielte Leon Ruhrig die FC-Führung. Die machte der Gegner aber schnell wett (5.). Kurz vor dem Wechsel (36.) Beecks erneute Führung durch David Godlevski. Die baute Utku Arslan unmittelbar nach der Pause (42.) auf 3:1 aus. Mit dem Anschlusstor (57.) der Gäste kehrte die Spannnug wieder im Spiel zurück.

Bezirksliga B: VfJ Ratheim — Fortuna Köln II 2:2 (1:1). Mit einem Remis musste sich der Spitzenreiter zufrieden geben. Die Ohof-Kicker hatten Glück, gelang ihnen der Ausgleich zum 2:2 doch erst in der Nachspielzeit. Die Gäste gingen nach 25 Minuten in Führung. Nur eine der vielen VfJ-Möglichkeiten nutzte Maurice Ruthmann mit dem Pausenpfiff (40.) zum Gleichstand. Zwei Fortuna-Spieler sahen die rote Karte (45./60.). Dennoch ging sie in Unterzahl erneut in Führung (70.). Paul Wolf sorgte mit seinem Treffer (80.+1) noch für den Punktgewinn.

Bezirksliga C: GFC Düren 99 — FC Wegberg-Beeck 0:7 (0:5). Die Gäste dominierten, hat gleich zig Chancen. Die Führung erzielte dann Jan Ockun (17.). Dem gelang auch das 2:0 (21.). Per Doppelschlag (25./27.) erhöhte Eren Aciman auf 4:0. Alexander Koob ließ das 5:0 folgen. Yannick Filipovic setzte einen Strafstoß (49.) neben das Tor. Ins Schwarze trafen noch Yves Henkens (56.) und Tim Hecker (66.).