Lokalsport SC Bayer siegt dank starker zweiten Hälfte mit 28:27

Handball · Landesligist Bayer Uerdingen hat in einem vorgezogenem Spiel bei der DJK Grün-Weiß Werden mit einem 28:27 die ersten Punkte eingefahren. Den besseren Start erwischten die Essener Gastgeber, denn die Bayer-Abwehr ließ sich mehrfach zu leicht ausspielen. Nach dem 14:18 zur Halbzeit agierte Bayer wie ausgewechselt, denn Uerdingen holte Tor für Tor auf. Kurz vor Schluss erzielte Pascal Piefrement die erste Führung im zweiten Durchgang (27:26), die das Team vom Trainergespann Axel Timmermann und Jörg Langer nicht mehr hergab und mit 28:27 gewann.

SC Bayer Uerdingen: Schmidt, Glavan - Blondin (6), Otten (1), Zacher (2), Timmerman (8), Kutscha, Görden (1), Grunow (1), Piefrement (7), Penz (1), Fox (1)