Lokalsport KKK-Triathleten bereiten sich auf die neue Saison vor

Triathlon · Trotz schlechter Wetteraussichten sind die ersten Triathleten des Krefelder Kanu Klub dabei, ihre aktuelle Form zu testen, um für die bald startende Triathlon-Saison letzte Kurskorrekturen vornehmen zu können. Yvonne Grein startete bei den Swim & Run NRW Meisterschaften in Hattingen über die Sprintdistanz. Nach dem 500 Meter Schwimmen wurde der abschließende 5km Lauf im Jagdmodus, also mit den jeweiligen Abständen aus dem Schwimmen, gestartet. Dabei ging es in sechs Runden bei regnerischen Bedingungen über ein welliges Profil. Grein, mit dem Schwimmen nicht ganz zufrieden, zeigte dafür einen couragierten Lauf und musste die spätere Altersklassensiegerin erst kurz vor dem Ziel ziehen lassen. Als Gesamtfünfte sicherte sie sich so die Vizemeisterschaft in der W35 (0:29:29h).

Yvonne Grein wurde in Hattingen Zweite ihrer Altersklasse.

Nicole Schnaß sicherte sich beim 8. Mönchengladbacher Nordpark Duathlon den zweiten Platz in der W45 (1:14:17h), während Alexander Mehtieff (6./M50), JochenHampel (10./M30), Jan Valentin (9./M20) und Matthias Muchow (5./M25) die Podiumsplätze knapp verpassten.