Krefeld Revolution beim Imbiss auf der Straße

Krefeld · Beim Streetfood-Market auf der Rennbahn im Stadtwald zeigten am Sonntag mehr als 30 Anbieter, was die neuen Trends sind.

 Jacqueline Seiler, die sonst mit ihrem Stand auf der Hochstraße steht, bot beim Streetfood -Market ausnahmsweise auch Schweizer und Thai-Bratwürste an.

Jacqueline Seiler, die sonst mit ihrem Stand auf der Hochstraße steht, bot beim Streetfood -Market ausnahmsweise auch Schweizer und Thai-Bratwürste an.

Foto: Mark Mocnik
 Mirko Saum und Florian Pfeufer sind die "Flying Butchmen". Ihre Spezialitäten sind Beef- und der Veggiewich mit Hallouni-Käse.

Mirko Saum und Florian Pfeufer sind die "Flying Butchmen". Ihre Spezialitäten sind Beef- und der Veggiewich mit Hallouni-Käse.

Foto: Mark Mocnik
 Den schönen Namen "Bi Bim Bap" trägt die Kreation des koreanischen Restaurants Soban von Hun Lee, bestehend aus Gemüsen, Reis und fermentierter Sauce.

Den schönen Namen "Bi Bim Bap" trägt die Kreation des koreanischen Restaurants Soban von Hun Lee, bestehend aus Gemüsen, Reis und fermentierter Sauce.

Foto: Mark Mocnik
(RP)
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