Krefeld

1 Stück Saratoga-Rack

vom Lamm

500 g Möhren

30 g frischer Ingwer

5 Knoblauchzehen

5 Zwiebeln

50 g getrocknete Aprikosen

6 Orangen

100 ml Orangensaft

100 ml Möhrensaft

950 ml Gemüsebrühe

200 ml Lamm- oder Rinderfond

400 ml Sahne

250 g Milchreis

1 l Milch

2 Zitronen

200 g Wildkräutermischung

  • Krefeld : Ostermenü mit orientalischem Touch

50 g Craneberries

50 g entkernte Datteln

1/2 Bund Frühlingszwiebeln

400 g rote Linsen

1 Tube Tomatenmark

1 Vanilleschote

2 grüne Kardamonkapseln

1 Paket braunen Rohrzucker

Olivenöl

Kurkuma

Kreuzkümmel gemahlen

Salz

Cayennepfeffer

Ras-El-Hanoutgewürz

Speisestärke

Honig

(für 4 Personen)