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Vorspeise

4 Rote Beete, gegart

4 Ziegenfrischkäsetaler

60 g Feldsalat

80 g Zucker

1 EL Pistazienkerne

1 TL Koriandersaat

1 Bio-Orange

10 g frischer Ingwer

5 El Olivenöl

Salz und Pfeffer.

Hauptgericht

2 Entenbrustfilets

100 g entkernte Sauer-

kirschen aus dem Glas

150 g Schalotten

250 ml Geflügelfond

150 ml Port- oder Rotwein

2 El brauner Saucenbinder

3 EL Thymianblättchen

je 1 EL Öl und Honig

Zimt

  • Krefeld : Glacierte Entenbrust an Kirsch-Zimt-Sauce

etwas gemahlener

Koriander

Salz und Pfeffer.

Dessert

Spekulatius-Birne:

4 Birnen

200 ml Birnensaft

50 ml Zitronensaft

1 Zimtstange

20 ml Spekulatiussirup

1 Stück Sternanis

40 g Zucker

Crepes-Teig:

180 ml Milch

100 g Mehl

1 EL Zucker

3 Eier

1 Eigelb

30 g Butter

100 ml Wasser.

(Monin)