Krefeld Der Gewürz-Guru vom Schlachthof

Krefeld · Es klingt wie ein Klischee: Michael Uhlemann hat bereits als Kind und Jugendlicher seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Die Schule geriet zum Pflichtprogramm. Die Lehre war's. Superstar Jean Claude Borgueil zeigte ihm das Handwerk. Mit Dieter Müller verwöhnte er Gäste. Im Alten Krefelder Schlachthof an der Dießemer Straße hat er sich mit "cuisine m." selbstständig gemacht.

 Michael Uhlemann ist Koch aus Leidenschaft und hat bei den besten gelernt. Zum guten Kochen gehören beste Gewürze. Der Krefelder Geschäftsmann hat seine eigenen Rezepturen entwickelt.

Michael Uhlemann ist Koch aus Leidenschaft und hat bei den besten gelernt. Zum guten Kochen gehören beste Gewürze. Der Krefelder Geschäftsmann hat seine eigenen Rezepturen entwickelt.

Foto: TL
 Michael Uhlemann hat ein Lammgericht zubereitet und liebevoll angerichtet.

Michael Uhlemann hat ein Lammgericht zubereitet und liebevoll angerichtet.

Foto: Katja Velmans
 Der 38-jährige Koch genießt das Aroma der Gewürze, die er von Hand mahlt und mischt.

Der 38-jährige Koch genießt das Aroma der Gewürze, die er von Hand mahlt und mischt.

Foto: Lammertz, Thomas (lamm)
 Der Jungunternehmer aus Krefeld etikettiert seine Gewürzmischungen mit eigenem Logo.

Der Jungunternehmer aus Krefeld etikettiert seine Gewürzmischungen mit eigenem Logo.

Foto: Lammertz, Thomas (lamm)
(RP)
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