Eiscafé in Korschenbroich Bald gibt es eine neue Eiszeit an der Pescher Straße

Korschenbroich · Eis aus dem Café der Familie von Daniele Conti Mica haben schon Generationen von Korschenbroicher geschleckt. Jetzt verlegt er seinen Betrieb und will künftig neue Angebote aus der italienischen Küche und für Weinfreunde machen.

 Daniele Conti Mica (links) übernahm das Familienunternehmen von seinen Eltern Maria Antonia und Giuseppe Conti Mica (rechts). Nun zieht er um und hegt neue Pläne.

Daniele Conti Mica (links) übernahm das Familienunternehmen von seinen Eltern Maria Antonia und Giuseppe Conti Mica (rechts). Nun zieht er um und hegt neue Pläne.

Foto: Ilgner,Detlef (ilg)/Ilgner Detlef (ilg)

Theke, Tische und Stühle im Eiscafé an der Pescher Straße 115 sind fortgeräumt. Das einstige Angebot von rund 40 Eissorten ist trostloser Leere gewichen. Doch die neue Eiszeit beginnt schon bald: Inhaber Daniele Conti Mica verlegt das Familienunternehmen auf die gegenüberliegende Straßenseite unter neuer Firmierung. Mit der Wiedereröffnung soll aus dem Eiscafé Destro der Treffpunkt „Daniele. Gelato. Pasta. Vino.“ werden. Das bewährte Angebot wird beibehalten und um italienische Antipasti und Salate ergänzt. Beibehalten wird ebenso das Catering. Hinzu kommt ein Weinverkauf, auf Wunsch ab einer Mindestbestellmenge auch mit Lieferung nach Hause.