Kölsch-Kurs: Zappes-Diplom im Wirtshaus Spitz

Kölsch-Kurs: Zappes-Diplom im Wirtshaus Spitz

Ein perfektes Kölsch zapfen hängt von vielen Faktoren ab. Beim Zappes-Diplom werden Geheimtipps für das ideale Gaffel Kölsch gegeben. In dem unterhaltsamen Kurs wird gezeigt, was beim Lagern und Temperieren zu beachten ist, wie Zapf-Besteck und Kölschgläser richtig vorbereitet werden. Natürlich wird das Zapfen praktisch geübt. Der Preis pro Person beträgt 19 Euro inklusive Gaffel Kölsch aus dem Pittermännchen und der Zappes-Diplom-Urkunde sowie einem Sonderglas. Die Teilnehmer müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Beginn ist um 18 Uhr im Wirtshaus Spitz an der Neusser Straße 23. Das Ende ist gegen 21 Uhr. Die nächsten Termine sind am 8. November, 13. Dezember und 10. Januar. Weitere Infos gibt es im Internet.

Ein perfektes Kölsch zapfen hängt von vielen Faktoren ab. Beim Zappes-Diplom werden Geheimtipps für das ideale Gaffel Kölsch gegeben. In dem unterhaltsamen Kurs wird gezeigt, was beim Lagern und Temperieren zu beachten ist, wie Zapf-Besteck und Kölschgläser richtig vorbereitet werden. Natürlich wird das Zapfen praktisch geübt. Der Preis pro Person beträgt 19 Euro inklusive Gaffel Kölsch aus dem Pittermännchen und der Zappes-Diplom-Urkunde sowie einem Sonderglas. Die Teilnehmer müssen mindestens 18 Jahre alt sein. Beginn ist um 18 Uhr im Wirtshaus Spitz an der Neusser Straße 23. Das Ende ist gegen 21 Uhr. Die nächsten Termine sind am 8. November, 13. Dezember und 10. Januar. Weitere Infos gibt es im Internet.

www.wirtshauspitz.de

(howa)