Gastronomie Restaurant am Flughafen eröffnet

Köln · Am Köln/Bonner-Flughafen wurde in dieser Woche das erste "Ben Green"-Restaurant eröffnet. Das Konzept dafür haben der Profikoch Steffen Henssler und der frühere Nationalspieler Marcell Jansen entwickelt. "Ben Green ist zeitgemäß. Die Leute haben Bock auf lecker, gesund, schnell und unkompliziert. Neben dem guten Geschmack hat die Qualität der Produkte absolute Priorität", sagt Henssler. Die Basis der Gerichte ist vegetarisch, dazu können Fleisch, Fisch oder Scampi kommen. Auf künstliche Zusatzstoffe wird so weit wie möglich verzichtet. Alle Produkte sind laut der Betreiber gluten- und lactosefrei. Das neue Restaurant befindet sich im Terminal 1 des Flughafens.

 Steffen Henssler, Michael Garvens und Marcell Jansen (v. l.) bei der Eröffnung des Restaurants.

Steffen Henssler, Michael Garvens und Marcell Jansen (v. l.) bei der Eröffnung des Restaurants.

Foto: Flughafen

Am Köln/Bonner-Flughafen wurde in dieser Woche das erste "Ben Green"-Restaurant eröffnet. Das Konzept dafür haben der Profikoch Steffen Henssler und der frühere Nationalspieler Marcell Jansen entwickelt. "Ben Green ist zeitgemäß. Die Leute haben Bock auf lecker, gesund, schnell und unkompliziert. Neben dem guten Geschmack hat die Qualität der Produkte absolute Priorität", sagt Henssler. Die Basis der Gerichte ist vegetarisch, dazu können Fleisch, Fisch oder Scampi kommen. Auf künstliche Zusatzstoffe wird so weit wie möglich verzichtet. Alle Produkte sind laut der Betreiber gluten- und lactosefrei. Das neue Restaurant befindet sich im Terminal 1 des Flughafens.

www.hellobengreen.de

(howa)
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