"gs Schmitz" Der "Flönz" immer treu geblieben
Köln · Die "Flönz" hat es Astrid Schmitz, Geschäftsführerin des Kölner Fleisch- und Wurstwaren-Unternehmens "GS Schmitz", schon als Kind angetan. Stets habe es bei ihr zu Hause zum Frühstück ein kleines Stück gegeben, erzählt sie.
25.07.2015
, 00:00 Uhr
Die Vorliebe für die Kölner Spezialität ist geblieben. Das Familienunternehmen auch. Als "Landmetzgerei Schmitz" ging es 1911 in Heinsberg-Straelen los. In diesen Tagen feiert die Firma ein kleines Jubiläum. Vor 20 Jahren wurde das Unternehmen durch den Kauf der Firma "Gierath & Steffen" erweitert und heißt seither "GS Schmitz". Geleitet wird das Unternehmen von Astrid Schmitz, ihrer Schwester Nicole Schmitz-Schulz und deren Ehemann Andree Schulz.