Bedburg-Hau-Till Till: Aus Scheune wird ein Landgasthof

Bedburg-Hau-Till · Anette Opgenoorth und ihr Ehemann Thorben Schröder möchten ab Mitte des Jahres 2015 regionale und bürgerliche Küche für diverse Anlässe anbieten. Sie als Allrounderin im Service, er als Chef in der Küche - schon steht das Konzept.

 Anette Opgenoorth (29) vor der Scheune des elterlichen Bauernhofs in Till, die derzeit fleißig zum "Landgasthof Westrich" umgebaut wird. Dort sollen sich im Sommer kommenden Jahres die ersten Gäste einfinden. Zur Zielgruppe gehören Radler ebenso wie Gäste, die gezielt zum Essen kommen.

Anette Opgenoorth (29) vor der Scheune des elterlichen Bauernhofs in Till, die derzeit fleißig zum "Landgasthof Westrich" umgebaut wird. Dort sollen sich im Sommer kommenden Jahres die ersten Gäste einfinden. Zur Zielgruppe gehören Radler ebenso wie Gäste, die gezielt zum Essen kommen.

Foto: Gottfried Evers
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort