Lokalsport VfR Warbeyen setzt Erfolgsserie mit 4:2-Sieg fort

Kleve · Frauen-Fußball-Landesliga: SV Budberg II - VfR Warbeyen 2:4 (1:1). Die Fußballerinnen des VfR Warbeyen setzen ihre Siegesserie mit einem 4:2-Erfolg beim SV Budberg II fort. "Unsere spielerischen Leistungen in den vergangenen drei Partien verdienen ein großes Lob", war VfR-Coach Ulrich Goris sehr zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft. Dabei gingen die Gastgeber nach 21 Minuten zunächst mit 1:0 durch Nadine Spitalar in Führung. Warbeyens Julia Bläss egalisierte diese jedoch kurz vor dem Pausenpfiff.

Im zweiten Durchgang legten die Gäste dann zu und brachten sich durch die Treffer von Kathrin Kunders und Shirin Timmermann auf die Siegesstraße. Zwar verkürzte wiederum Budbergs Nadine Spitalar, doch setzte Shirin Timmermann in der Nachspielzeit den Schlusspunkt unter einen verdienten Auswärtserfolg.

VfR Warbeyen: Biermann - Janßen, Schüller-Ruhl, Kunders, Winnen-Nellessen, Geckeler, Goris, Fieker, Timmermann, Bläss (80. Vogl), Beckers (90. L. Koenen).