Lokalsport SGE sorgt bei Gästen für Frust nach der Führung

Kleve · Fußball-Bezirksliga:SGE Bedburg-Hau - SV Bislich 7:1 (4:1). Einen deutlichen 7:1 (4:1) Erfolg über den abstiegsgefährdeten SV Bislich konnte die Mannschaft der SGE Bedburg-Hau am Donnerstagabend einfahren. Zwar gingen die Gäste in der 11. Minute in Führung und hatten danach noch eine Großchance. Es brauchte etwas Zeit bis die SGE ihren Rhythmus fand. Doch dann sorgten die Gastgeber innerhalb von nur elf Minuten für die Entscheidung. Dominik Ljunicic (27.), Daniel Ehlert (29.), Falko Hesse (33.) und Christian Klunder (38.) sorgten für die beruhigende Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang trafen dann erneut Ehlert (60.), Hesse per Strafstoß (73.) und Ljubicic (85.) gegen einen äußerst überforderten Gast.

"Wer weiss wie die Partie ausgegangen wäre, wenn wir 0:2 zurückgelegen hätten. Doch Jason Olschewski hat uns da im Spiel gehalten. Danach haben wir den Gast unsere Chancen genutzt und besonders im zweiten Durchgang die Partie auch dominiert", analysierte SGE-Spielertrainer Sebastian Kaul nach dem Match.

SGE Bedburg-Hau: Olschewski - Nießen (70. Wortmann), Kaul, Ljubicic, Ehlert, Heuvens, Winkels (66. Akrab), Wensing, Klunder, Konelsen (46. van der Hammen), Hesse