Fußball Nütterden unterliegt 0:1

Trotz einer starken ersten Halbzeit musste sich der SV Nütterden im Duell der Tabellenzweiten der Kreisliga B dem TSV Wachtendonk/Wankum mit 0:1 geschlagen geben. Bei guten äußeren Bedingungen und vor zahlreichen Zuschauern vergaben die Platzherren vor der Pause gute Chancen durch Sebastian Borys, Sebastian Herzogenrath und Robert van Elst.

Im zweiten Abschnitt fand Nütterden nicht mehr so gut ins Spiel. Dennoch hatte Sebastian Borys allein vor dem Gäste-Keeper die Führung auf dem Fuß, scheiterte aber am Schlussmann (68.) Einen Konter konnteTorsten Fischer für Wa./Wa. zum entscheidenden Treffer in der 76. Minute per Kopf abschließen. Sebastian Lestang (84.) und Christian Simons verpassten den Ausgleich. "Jetzt müssen wir bei Concordia Goch gewinnen", so SVN-Fußballobmann Richard Peters. </p>