Lokalsport Kreisliga A: Erster Sieg für Neuling SG Bedburg-Hau II

Kleve · SGE Bedburg-Hau II - SV Grün-Weiß Vernum 3:2 (1:1). Den ersten Sieg in der neuen Liga konnte Aufsteiger SGE Bedburg-Hau II feiern. In einem kampfbetonten Spiel setzten sich die Platzherren mit 3:2 gegen Grün-Weiß Vernum durch. Die Gäste bestimmten zu Beginn das Spielgeschehen und gingen verdient durch Philipp Stutzinger in Führung. Kurz vor der Pause gelang SGE-Spielertrainer Dominik Weber mit einem Freistoßtor der Ausgleich. In Minute 48 ging Vernum, erneut durch Stutzinger in Führung. Nach knapp einer Stunde traf Andreas Rath zum 2:2. Drei Minuten vor Spielende traf der eingewechselte Florian Ricken zum 3:2-Endstand. "Wir haben durch den Kampf diese Partie gedreht. Hut ab vor meiner Mannschaft", sagte Dominic Weber nach dem Spiel. Etwas enttäuscht dagegen war sein Gegenüber Sascha Heigl. "Wir haben es versäumt in der ersten Halbzeit unsere Überlegenheit in mehr als nur einen Treffer umzumünzen."

Spielertrainer Dominic Weber von SGE Bedburg-Hau II.

SGE II: Eiselt - Swertz (62. Hellfeld), Wortmann (72. Ricken), Dußling, Weber, Raith, Kost, Kersjes, Souza Reis Oliveira, Rausch, Langenberg (89. Linden).

GW Vernum: Leuven - Bondgens, Heitbrede, Dickmans, Julian Tschada (72. Thomas), Lois, Bouwers, Claßen van Heekeren), Stutzinger, Justin Tschada, Terhorst (84. Freudenberg).