Grefrath überrascht mit Punkt beim EHC Neuwied

Nach der guten Vorstellung im Derby gegen Krefeld verkaufte sich Regionalligist Grefrath Phoenix auch am Sonntagabend im Auswärtsspiel beim EHC Neuwied wieder sehr gut und musste sich in der Pokalrunde am Ende unglücklich mit 3:4 (1:2, 1:1, 1:0; 0:1) nach Verlängerung geschlagen geben.

Vor 500 Zuschauer traten die Blau-Gelben nur mit 13 Spielern und Torwart Marco Ohmann an, der wieder ein starker Rückhalt seiner Mannschaft war. Nach Treffern von Isenberg und Mentzel war es Verteidiger Davis, der fünf Minuten vor Schluss für den 3:3-Ausgleich sorgte. In der Verlängerung musste sich die GEG dann bei einer 3:4-Unterzahl geschlagen geben. Die "Preussen" gewannen gestern in Herne mit 11:4 (4:2, 4:1, 3:1).