Wirtschaft in Kamp-Lintfort „Ein gutes Brot ist der günstigste Luxus“

Kamp-Lintfort · Wie bleibt Brot am besten knusprig? Warum sollte man es lieber nicht einfrieren? Und wie war das damals, als die Bergleute um vier Uhr morgens ihre Brötchen holten? Das und mehr erfährt man bei einer Verkostung in der Bäckerei Büsch.

 „Um gutes Brot zu machen, braucht es eigentlich nur Mehl, Wasser, Hefe und Zeit“, sagt Brotsommelier Norbert Büsch.

„Um gutes Brot zu machen, braucht es eigentlich nur Mehl, Wasser, Hefe und Zeit“, sagt Brotsommelier Norbert Büsch.

Foto: Norbert Prümen

Brot ist Geschmackssache, das erlebten 19 Besucher und Besucherinnen in besonderer Weise bei einem Brotverkostungsabend in der Bäckerei Büsch in Kamp-Lintfort. Angereichert mit jeweils dazu passendem Käse, Schinken und Wein servierte der Chef des Hauses, Norbert Büsch, mit seiner Frau Silke und Marketingmitarbeiterin Katja Becker zusammen seinen Gästen insgesamt sieben verschiedene Brotsorten und lud sie anschließend noch zu einem Besichtigungsrundgang durch seine Produktionsstätte ein.