Hildener Bäckerei-Chef „Die Versorgungslage ist nicht gefährdet“

Hilden/Haan · Der Bäckerei-Inhaber Roland Schüren aus Hilden spricht über Mehl, die Hamsterkäufe der Bürger und seine Erfahrungen aus Zeiten schlechter Getreideernten. Sein Rezept für den richtigen Umgang mit der Krise: Gemeinschaft, Geduld und Teamarbeit.

Bäckerei-Inhaber Roland Schüren verkauft in seinen Filialen seit kurzem auch Mehl.

Bäckerei-Inhaber Roland Schüren verkauft in seinen Filialen seit kurzem auch Mehl.

Foto: "Köhlen, Stephan (teph)"/Köhlen, Stephan (teph)

Mehl ist nach Klopapier offenbar der Deutschen liebstes Hamster-Objekt: Vor allem Weizenmehl muss gefühlt – blickt man sich in den leeren Supermarkt-Regalen um – Tonnenweise in den privaten Haushalten lagern. Was macht in diesen Zeiten ein Unternehmen, das tagtäglich mit diesem begehrten Rohstoff arbeitet? Wir fragen Roland Schüren, Inhaber der Hildener Bäckerei „Ihr Bäcker Schüren“.