Neueröffnung in Hilden Neuer Stern der Hildener Gastro-Szene

Hilden · Im „Monopol“, Hildens ältestem Hotel, hat das Restaurant intensiù eröffnet. Küchenchef Lukas Jakobi hat zuletzt als Sous Chef im Düsseldorfer Sterne-Restaurant Nagaya gearbeitet. Geöffnet ist nur Mittwoch bis Samstag.

 „So ein Restaurant hat Hilden auf jeden Fall noch nicht gesehen“, erklärt selbstbewusst Inhaber Kris Bratec.

„So ein Restaurant hat Hilden auf jeden Fall noch nicht gesehen“, erklärt selbstbewusst Inhaber Kris Bratec.

Foto: Köhlen, Stephan (teph)

Mit dem am Mittwoch eröffneten intensiù erstrahlt ein neuer Stern am Hildener Gastro-Firmament. Ob das Restaurant an der Poststraße 42, das in das traditionsreiche Monopol, ältestes Hotel in Hilden, integriert ist, einmal mit Sternen einschlägiger Restaurantführer ausgezeichnet wird, wird die Zukunft zeigen.