Streetfood in Hilden Nächster Feierabendmarkt in Hildens Innenstadt startet am Freitag

Hilden · Burger, Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit Trüffel, spannende Knödelvariationen und Poffertjes mit unterschiedlichen Toppings – am Freitag, 8. Juli, startet um 15 Uhr der nächste „Foodies Day“ auf dem Ellen-Wiederhold-Platz.

Das erwartet Sie auf dem Feierabendmarkt in Hilden
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Foto: Tobias Dupke

Den Feierabendmarkt auf dem Ellen-Wiederhold-Platz Ende Juni hatte der Veranstalter wegen einer Unwetterwarnung noch vorsorglich abgesagt – und gleich auf die nächste Ausgabe des „Foodies Day“ am Freitag, 8. Juli, verwiesen. Bei der Auftaktveranstaltung im Mai hatten viele Hildener die Angebote der Food-Trucks ausprobiert.

Auch bei der nächsten Ausgabe sind einige der ersten Anbieter mit an Bord, es gibt aber auch neue. Die Mitarbeiter von „Let It Beef“ bereiten wieder ihr Philly-Cheese-Steak, ein Sandwich mit Fleisch, Käse und Paprika, zu. „Frank Trüffelmann“ verkauft Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit Trüffel. „Che Vegan“ bietet „Plantbased Burger“, also die vegane Variante. „Freeman“ verkauft Fries and Dips. Bei „Millys Sweet Truck“ gibt es die ungarische Brotspezialität Langos und Crepes. „Knödelfein“ hat verschiedene Knödelvariationen im Angebot. „My Poffertjes“ kredenzt niederländische Poffertjes mit unterschiedlichen Toppings. Dry-Aged-Burger sind bei „Farmers Truck“ zu finden. Darüber hinaus gibt es einen Bierwagen mit frisch gezapften und Flaschenbieren, eine Cocktail- und Wein-Bar mit Cocktails, Weinen und Aperitifs sowie den Anbieter „O’Donnell Moonshine“ mit Schnaps und Likören. Für Live-Musik sorgt das Marco-Salles-Duo.

Der „Foodies Day“ startet Freitag um 15 Uhr und endet gegen 22 Uhr. Wer keine Zeit hat, aber gerne mal vorbeischauen möchte, sollte sich am 9. September oder 14. Oktober nichts vornehmen. Dann finden die nächsten Feierabendmärkte statt.

(tobi)
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