Heringssalat Fehlen darf er zu Weihnachten nicht
Hilden · Zutaten 500 gr. mageres gekochtes Rindfleisch 2-3 gekochte rote Beete 2 säuerliche Äpfel (Boskop) 4 dicke große gekochte Pellkartoffel 100 gr. gehackte Walnüsse 4 Heringsfilet 2-3 Gewürzgurken, Pfeffer, Salz Saure Sahne ca 2-3 Becher, je nach Aufnahmefähigkeit, darf nicht zu trocken sein!!! !
Zutaten 500 gr. mageres gekochtes Rindfleisch 2-3 gekochte rote Beete 2 säuerliche Äpfel (Boskop) 4 dicke große gekochte Pellkartoffel 100 gr. gehackte Walnüsse 4 Heringsfilet 2-3 Gewürzgurken, Pfeffer, Salz Saure Sahne ca 2-3 Becher, je nach Aufnahmefähigkeit, darf nicht zu trocken sein!!! !
Zubereitung
Alle Zutaten klein schneiden und mit den Gewürzen und der sauren Sahne mischen, mindestens 12 Stunden kühl stellen, dann nochmals durchmischen und eventuell nachwürzen. Zutatenmenge kann je nach Geschmack verändert werden.
OHNE HERINGSSALAT - KEIN WEIHNACHTEN: SCHREIBT DIE EINSENDERIN, KARIN STÜRMER AUS RATINGEN.