Grevenbroich Gastro-Nachwuchs beim Bezirksduell

Grevenbroich · Auf dem Weg zur Deutschen Meisterschaft trafen sich gestern neun Köche, acht Hotel- und acht Restaurantfachleute zum Wettbewerb im Berufskolleg. Die Gewinner nehmen dann an der Deutschen Meisterschaft in Königswinter teil.

 Weitere Aufgabe: der perfekt gedeckte Tisch.

Weitere Aufgabe: der perfekt gedeckte Tisch.

Foto: von Dolega
 Damit es auf dem Teller fein ausschaut, vor allem aber gut schmeckt, muss bei der Zubereitung jeder Handgriff sitzen. Und dazu braucht man einfach auch Nerven aus Stahl, wissen Nachwuchsköche wie Corinna Klonko.

Damit es auf dem Teller fein ausschaut, vor allem aber gut schmeckt, muss bei der Zubereitung jeder Handgriff sitzen. Und dazu braucht man einfach auch Nerven aus Stahl, wissen Nachwuchsköche wie Corinna Klonko.

Foto: Lothar Berns
 Feine Mundhappen gab es zum Auftakt des Menüs.

Feine Mundhappen gab es zum Auftakt des Menüs.

Foto: von Dolega
(NGZ)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort