Grevenbroich Das kommt auf den Grill

Grevenbroich · Fleisch Iberico Presa, Pluma und Secreto sind die Stars der spanischen Avantgarde Küche. Schweinefleisch hat eine sehr rote Farbe, eine starke Marmorierung und einen intensiven Geschmack. Durch die Fett-Maserung bleibt das Fleisch sehr saftig.

Auch empfehlenswert: Baskisches Rindfleisch. Die Tiere werden bis zu 18 Jahre alt und leben in den Hochlagen Galiziens und in Portugal und werden wegen ihres ausgeprägten Fettgehalts geschlachtet. Fisch Stockfisch ist ein getrockneter Kabeljau mit großer Geschichte. Zum Konservieren hat man schon vor Hunderten von Jahren die Fische gesalzen und auf Felsen am Strand zum Trocknen ausgelegt, um ihn haltbar zu machen. Beilagen Die Papas Arrugadas, eine spanische Runzelkartoffel, wird zunächst in Wasser mit Meersalz gekocht. Anschließend kommen sie in den Ofen oder auf den Grill. Dazu passend: Mojo Sauce.

(NGZ)
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