Goch Start zu Ostern

Goch · Ostern – Premiere für den neuen Chefkoch Sebastian Hammer. "Mit Liebe gekocht", das neue Motto des Hauses mit dem Dorfschul-Hotel. Als Menü serviert Hammer den Gästen zum Fest ein Tomatensüppchen, Lammkoteletts mit köstlichem "Drumherum", Vanilleparfait und Eis.

Ostern — Premiere für den neuen Chefkoch Sebastian Hammer. "Mit Liebe gekocht", das neue Motto des Hauses mit dem Dorfschul-Hotel. Als Menü serviert Hammer den Gästen zum Fest ein Tomatensüppchen, Lammkoteletts mit köstlichem "Drumherum", Vanilleparfait und Eis.

Außerdem gibt's zwei Fischgerichte, obendrein "Klassiker" wie Steaks und selbstverständlich auch Schnitzel. Letzteres übrigens hausgemacht, wie auch der Kuchen, den das Nierswalder Landhaus seinen Gästen anbietet. Für das Osterfrühstück (Homrichhausen: "Kein Brunch, wie es nun vielfach angeboten wird, sondern ein klassisches Frühstück, aber mit so genannten Sättigungsbeilagen".

Voranmeldung unter Tel. 02823 9288833 ist dringend zu empfehlen. Am morgigen Ostersonntag können Kinder nach den auf dem Gelände versteckten Körbchen suchen. Besonderes Glück hat, wer den "Goldhasen" findet. Der ist nämlich ein Gutschein für eine Hotelübernachtung.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort