1. NRW
  2. Städte
  3. Goch

Goch: Die Warenkörbe fürs Kochduell-Finale am Sonntag

Goch : Die Warenkörbe fürs Kochduell-Finale am Sonntag

Am morgigen Sonntag sind die beiden Finals des Schryvers-RP-Kochduells. Im kleinen Finale treten die Teams der GGK Rot-Weiß und die Unilever Sahneschnitten an, im großen Finale stehen die Landfrauen und der Gebärdenstammtisch.

Der Warenkorb für das kleine Finale ist mit folgenden Zutaten bestückt: Mehl, Semmelbrösel, Schalotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Schmörkes, Knoblauchzehen, Wurzelpetersilie, Staudensellerie, Eisbrokkoli, grüner Spargel, Champignons, Milch, Sahne, Creme fraiche, Seezunge, Nordseekrabben (granat), Lorbeerblätter, schwarze Pfefferkörner, frische Petersilie, Mandeln, Salz, Zucker, frischer Dill, Weißweinessig, Senf, Schnittlauch, Kapern, Backpulver, Sesamsamen, frischer Estragon, Zimt, gemahlener Koriander, gemahlener Ingwer, gemahlene Nelken, gemahlener Pfeffer, frischer Thymian, Vanilleschote, Maispoularde, Kalbsnüsschen, geräucherter Speck (mager), kernlose Trauben, Zitronen, Limetten, Orangen, Mango, Erdbeeren, Fischfond, Weißwein (trocken), Weißwein (Riesling Spätlese), Rotwein (halbtrocken), Butter, Eier, Öl (braten und frittieren), Hühnerbrühe, Honig, Butterschmalz und Cognac. Für das große Finale stehen bereit: Kartoffeln (festkochend), Mehl, schwarze und grüne Oliven, Zwiebeln, Schalotten, Spargel, roter Paprika, Kohlrabi, Champignons, Tomaten, Artischocken, Salatherzen, Spinat, Möhren, Strauchbohnen, Austernpilze, Pistazien, Roquefort, Creme fraiche, Milch, Sahne, Wallerfilet, weiße Pfefferkörner, schwarze Pfefferkörner, Knoblauchzehen, Schnittlauch, Senf, Rosmarin, Petersilie, Thymian, gemahlener grober Pfeffer, Majoran, Salz, Estragon, Lorbeerblatt, Vanilleschote, Puderzucker, Zucker, Salz, Entenbrust, Roastbeef Highland Cattle, magerer Speck, Bananen, Orange, Pfirsiche, Rhabarber, Zitrone, Boskoop, Limette, Birnen, trockener Weißwein, Rinderbrühe, Butterschmalz, Cognac, trockener Rotwein, Madeira, Rotweinessig, Olivenöl, Öl, Portwein, Eier, Gelatine und Honig. Zusätzlich gibt es für alle vier Teams Rama Culinesse, Rama Culinesse Olive, Cremefine zum Kochen 15%+7%, mit Pilze und 3 Pfeffer, Cremefine wie Creme Fraiche, Cremefine wie Saure Sahne, Cremefine zum Schlagen, Cremefine zum Schlagen Vanilla.

Zur Dekoration stehen folgende Artikel zur Verfügung: 1x Gras gelb, 1x Gras grün, 2x Dekotüten, grün und gelb, für Übertöpfe, 1x Glasvase, 2x Glas Teelicht, 3x Keramiktopf, weiß, 1m Blütenband, weiß, 1m Gitterband, grün, 1m, Gitterband, natur, 2x Keramik Übertopf, grau, 1x Keramik Frosch , grau, 3x Keramik Rose, grau, 1 Bund Schnittblumen, gelb, 2x Topfblume, gelb, 2x Topfblume, weiß, 1x Streublumen, grün-gelb, 1 Tischdecke weiß 1130x170, 1 Tischläufer anthrazit 50 x 140, 1 Mitteldecke gelb/ grün 100 x 100, je 2 Stoffservietten in anthrazit und weiß, Papierservietten gelb, Menübesteck mit Obst und Fischmesser, weiße Suppen, Speiseteller und Frühstücksteller, grüne Suppen, Speiseteller und Frühstücksteller, Rotwein und Weißweingläser, diverse Bechergrößen.

(RP)