Fußball Walbecker Frauen ziehen souverän ins Viertelfinale ein

Walbeck · ARAG-Frauenfußball-Verbandspokal: SV Walbeck - Tura Brüggen 5:0 (2:0). Das Erreichen des Viertelfinales stellte die Walbecker Frauenmannschaft vor keine allzu große Herausforderung. Dass der Tabellenletzte der Niederrheinliga, Tura Brüggen, nur mit zehn Spielerinnen auflief, war natürlich ein Grund mehr, dass die Gastgeberinnen einen recht entspannten Mittag verbrachten. Es dauerte allerdings eine halbe Stunde, ehe Anja Juntermanns das Führungstor gelang. Marie Wellmans erhöhte kurz vor dem Seitenwechsel auf 2:0. Auch nach der Pause blieb Walbeck überlegen. Nur selten schafften es die Brüggenerinnen, einen Angriff vor das Walbecker Tor zu bringen. Einige Chancen ließ die Heimelf sogar noch aus. Hannah Sturme erhöhte in der 64. Minute dann aber auf 3:0. Die weiteren Tore erzielten Marie Aengenvoort (86.) und erneut Hannah Sturme (90.+3).

Hannah Sturme trifft zwei Mal.

SV Walbeck: Terlinden - Patyk, Hegger (66. Grusa), Küppers, Sturme, Merkens, Pasch, Wellmans, Schmidt (46. Vogel), Juntermanns (66. Aengenvoort), Drewes.