Fußball Auwel-Holt stößt Winnekendonk von der Spitze

Gelderland · Fußball-Kreisliga A: Viktoria Winnekendonk - SC Blau-Weiß Auwel-Holt 1:2 (1:1). In der vorverlegten Begegnung zwischen der Viktoria Winnekendonk und dem SC Auwel-Holt schlug der Aufsteiger den Tabellenführer überraschend. "Das Spiel verlief insgesamt sehr unglücklich", erklärte Viktoria-Trainer Sven Kleuskens. Die Platzherren gingen nach zwei Minuten durch ein Tor von Jonas Meier in Führung, mussten jedoch in der ersten Halbzeit bereits ihr volles Wechselkontingent verletzungsbedingt ausschöpfen. In der 37. Minute erzielte Auwel-Holts Julian Treffurth den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel brachte Timo Ingenlath (69.) die Gäste auf die Siegerstraße. Sein Trainer Lars Allofs war dem Ergebnis entsprechend zufrieden: "Wir gehen als verdienter Sieger vom Platz, hätten das Spiel aber früher entscheiden müssen."

Viktoria Winnekendonk: Rankers - Baers, Drißen (22. Bouten), Meier, Stammen, van de Kamp (24. van Huet, 45. Bienemann), Verheyen, Tebart, Rasch, Pakiyanathan, Liszewski. SC Auwel-Holt: Skeip - Gellen, Hegh-mans, Fronhoffs (60. Kähler), Beterams, Ripkens (46. Jaeger), Treffurth, Li, Ingenlath (72. Labinski), Brouwers, Alsters.