Erfahrener Gastronom kommt nach Erkelenz „Mediterrheinisches“ Flair in Neu-Immerath

Erkelenz · Restaurantbesitzer Philipp Beschi kommt mit seiner „Villa Gilla“ von Mönchengladbach nach Erkelenz. Er möchte das Gefühl von Dolce Vita mit rheinländischer Lebensfreude und Gastfreundschaft kombinieren. Das können die Gäste erwarten.

Restaurant-Inhaber Philipp Beschi und Ehefrau Ursula empfangen ihre Gäste in ihrem neuen Restaurant Villa Gilla in Neu-Immerath.

Restaurant-Inhaber Philipp Beschi und Ehefrau Ursula empfangen ihre Gäste in ihrem neuen Restaurant Villa Gilla in Neu-Immerath.

Foto: Ruth Klapproth

Was Philipp Beschi vor rund zehn Jahren in Meerbusch-Büderich und Mönchengladbach begann, setzt er nun am neuen Standort in Neu-Immerath in der Jackerather Straße 2 fort. Das ungewöhnliche Konzept des leidenschaftlichen Gastronoms, der vor seinem Schritt in die Selbstständigkeit im Hotel Intercontinental an der Düsseldorfer Kö sowie im Kölner Hotel am Wasserturm tätig war: das Gefühl von Dolce Vita aus Italien kombiniert mit typisch rheinländischer Lebensfreude und Gastfreundschaft. „Mediterrheinisch“ nennt der gelernte Hotelfachmann und Diplom-Hotelbetriebswirt diesen neuartigen Zusammenschluss.