Fotos Wie im Dschungelcamp: Insektenessen im "Mongo's"
Insekten auf dem Speiseplan - das ist im Restaurant "Mongo´s" in Düsseldorf derzeit der Fall. Das Dschungelcamp lässt grüßen. Mit Mitarbeitern und Gästen haben RP-Online-Mitarbeiter Würmer, Heuschrecken und Grillen probiert. Kollege André Nobielski legt mutig gleich mal mit der Heuschrecke los.
Die sechsjährige Emily guckt sich das Ganze erstmal genau an...
...ihre erste Reaktion: "Iiiihhhh"
Doch die Neugier sieht: Gemeinsam mit Schwester Felicia wandern die Insekten in den Mund - wird allerdings von Emily wieder ausgespuckt.
Trotzdem gibts noch ein Erinnerungsfoto.
Nachdem die Kleinen so mutig waren, kann man ja auch probieren. Die "Vorfreude" ist RP-Online-Mitarbeiter André Nobielski anzusehen.
Doch jetzt gibt es kein Zurück mehr.
Zweiter Gang: Eine Handvoll Mehlwürmer
So sieht ein Genießer aus!
Für den Geschmack gibt es einen Barbecue-Dipp...
...und zur Belohnung einen Schluck Bier.
Auch seine Kollegin Christina Stahl geht die Sache skeptisch...
...aber beherzt an. Motto: "Mehr ist mehr".
Chefkoch Andreas Weidner (l.) und Restaurantleiter Hakan Yazirdag...
...probieren natürlich auch selbst.
Ein Gast probiert: Christian Avital, 35 aus Köln findets interessant.
Tischnachbar Timo Bellen, 33 aus Düsseldorf ist auch mutig.
Das sind die "Leckereien" in Nahaufnahme: Grillen...
...Mehlwürmer...
...und Heuschrecken. Es ist angerichtet! Bis Sonntag, 27. Januar kann jeder im "Mongo´s" im Medienhafen probieren.