Fotos Tour de Menu im Benkay
Sechs Gänge zur Tour de Menu: Als erstes wird im Benkay eine Vorspeise aus geschmorrtem Thunfisch mit Ingwer serviert. Der Fisch schmeckt süßlich - ungewöhnlich, aber sehr interessant. Das Menü beginnt vielversprechend.
Der zweite Gang: Die Soja-Suppe mit Hühnchen-Praline schmeckt zwar gut, aber auch phantasielos und auf das Gesamtmenü bezogen unpassend.
Der dritte Gang - Variante 1: Die sechs Sushi-Variationen schmecken sehr gut und abwechslungsreich. Dazu gibt es einen scharfen Dip.
Der dritte Gang - Variante 2: Wer Tempura wählt, kann sich auf leckere frittierte Meeresfrüchte freuen. Dazu eine Soße in die Garnelen und Co. getunkt werden sollen.
Der vierte Gang: Salat mit gegrillter Krabbe und Rogen vom fliegenden Fisch. Der Salat schmeckt sehr erfrischend und bietet vor allem zu den frittierten Meeresfrüchten einen guten Kontrast.
Frisch und selbst roh zum Reinbeißen. Die Zutaten des fünften Gangs.
Der Koch würzt nach Wunsch der Gäste und bereitet alles direkt am Tisch zu.
Dabei gibt es auch hohe Flammen - die jedoch kein Zufallsprodukt sind.
Kurz bevor es heiß wird, macht der Koch das Licht über der Herdplatte aus.
Zum Hauptmenü gibt es eine Miso-Suppe.
Der fünfte Gang - Variante 1: Halber Hummer mit Meeresfrüchten, Gemüse der Saison. Dazu gibt es noch Reis.
Der fünfte Gang - Variante 2: Filetsteak mit Gemüse der Saison und Sesam-Dip sowie Knoblauch-Gemüße-Soße. Dazu gibt es auch Reis.
Heißes Eis. Der Nachtisch schmeckt fruchtig, frisch und schlägt nicht zu sehr auf den bereits satten Magen.
Der sechste Gang: Crepes um Eiscreme gewickelt und mit Obst und geschmolzener Schokolade garniert.