Fotos Tour de Menu: Ausflug in den Kräutergarten
Vorspeise: Kleine Kräutertriologie - Brûlée vom Ziegenkäse mit Rosmarinhonig, gebeizter Superior-Lachs mit Dill-Senfsauce und rosa gebratene Entenbrust mit Korianderöl.
Dazu: Ein trockener weißer Burgunder aus dem Jahr 2009.
Zum zweiten Gang wird ein spanischer Weißwein gereicht. Nicht im Bild ist der der Zwischengang: "Latte Macchiato von der Glattpetersilie mit Chili-Garnelen-Spieß."
Bei der Hauptspeise hat der Gast die Qual der Wahl. Zur Auswahl stehen "Kalbsteak mit Steinpilzen und Kerbelblättchen"...
... oder "Gegrillter Heilbutt auf Samtsauce vom Sauerampfer". Beide Hauptspeisen werden mit Butterpüree und Marktgemüse im Körbchen gereicht.
Dazu schmeckt ein trockener 2008er Frühburgunder.
Das Dessert: "Averna-Minz-Parfait mit heißen Kirschen".
Dazu wird eine edelsüße Riesling-Beerenauslese aus dem Jahr 2010 gereicht.
Das Restaurant Christen im Haus Litzbrück von Außen. Drinnen paart sich Modernes und Antikes zu perfekter Gemütlichkeit