Fotos Tour de Menu 2011 im Menuett
Im Rahmen der Tour de Menu haben wir das Menuett im Steigenberger Parkhotel besucht. In edlem Ambiente wurde hier ein Vier-Gänge-Menu serviert. Die Vorspeise: Bretonische Makrele (rechts) und Topinambur-Mousse mit Strauchtomate.
Anschließend servierten das sehr aufmerksame und zuvorkommende Personal Hummer und Jakobsmuschel auf Erbsenconfit und Peperonivinaigrette.
Der Hauptgang: Saltimbocca vom Lammrücken mit Spargelrisotto.
Das Dessert: Ein Kokossüppchen mit rotem Curry (oben) und Litschi-Ingwersorbet.
Weltgeschehen in einem Bild Die neuesten Karikaturen aus der Rheinischen Post
Fotos aus Mönchengladbach So verlief die Evakuierung nach dem Bombenfund
Transfer-Sommer 2024 Auf diese Spieler könnte Borussia ein Auge werfen
Zuletzt aktualisiert:
03.04.2011