Schüler verletzt: Nach Messerangriff in Wuppertal – Anklage gegen 17-Jährigen
EILMELDUNG

Urdenbach Kreisliga A: Urdenbach siegt gegen Agon 08

Urdenbach · Einen Auswärts-Dreier bei Agon 08 verbuchte der TSV Urdenbach. 2:1 siegte das Team von Trainer Frank Kober beim Tabellenzweiten in der Kreisliga A. Mit Doppeltorschütze Matthias Gerlitz sowie Marc Daehne und Felix Göhl, die den Agon-Spielmacher Matthias Fenster bestens im Griff hatten, standen drei Nachwuchsakteure in der Gäste-Formation. Schon zur Pause hätte der TSV klar führen können. Robin Bormann (10.), Gerlitz (15.) und Patrik Hecimovic (21.) vergaben Einschussmöglichkeiten.

Nach dem Seitenwechsel gelang Gerlitz nach Doppelpass mit Daehne die Führung (56.), ehe Agon-Torjäger Dennis Reinert der Ausgleich glückte (70.). Kurz zuvor hatte sich Lucas Püschel die Chance zum 2:0 geboten, doch scheiterte er bei einem Strafstoß an Marcel Franke (63.). Dennis Hoffe, der den Elfer verursacht hatte, sah Gelb-Rot (62.). Bei einem Konter in der Schlussphase nutzte Gerlitz ein Zuspiel von Andrej Kuyanow zum Siegtreffer. "Wir haben taktisch gut agiert. Jeder hat sich an seine Position gehalten", so Trainer Kober.