Altstadt Kulinarischer Ausflug durch Düsseldorf

Altstadt · Mostert, Soleier und Altbier sind nicht nur populär in der Landeshauptstadt, sondern prägen auch ihren Charakter. Darum führt die neue Tour "Düsseldorfs kulinarische Seele" durch die vielfältigen Genüsse und die Geschichten hinter den Spezialitäten.

Auf 13 Stationen geht es durch die Altstadt, fast überall warten leckere Kostproben auf die Besucher: Senf, Käse, Gewürze und viele weitere Delikatessen. Nicht fehlen dürfen auf der Tour die Hausbrauereien, der Senfladen, das Gewürzhaus und die Stände auf dem Carlsplatz.

Die Führung findet ab sofort samstags um 10 Uhr statt und dauert etwa drei Stunden. Bei Buchung bis zum 28. Februar kostet sie 35 Euro, Kinder zahlen 20 Euro. Kostproben und Souvenirs sind im Preis inbegriffen. Weitere Informationen gibt es unter 021117202854 oder im Internet unter www.duesseldorf-tourismus.de.

(lku)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort