Aktion RP-Event mit zwei Köchen

Düsseldorf · Düsseldorfer Spitzenköche stehen am Herd, wenn die Rheinische Post wie im vergangenen Jahr zum Kochevent in die Kochschule Petzchen an die Steinstraße einlädt. Den Auftakt machen am Sonntag, 28. September, ab 11 Uhr der Sternekoch Holger Berens (Berens am Kai) und Bastian Falkenroth (Restaurant U).

Die Speisenfolge der beiden steht: Es gibt geräucherten Aal mit Apfel und Meerrettich sowie sauer-marinierte Makrele in Olivensud mit Tomatenkaramell am Herd von Falkenroth. Das Team der RP-Leser, das mit Berens kocht, bereitet Papilotte von der Dorade mit mediterranem Gemüse, gedrückter La Ratte Kartoffel und ein Dessert aus rosa Himbeeren und Ziegenrahm zu.

Die Teilnahme am Kursus kostet 129 Euro, Anmeldungen unter www.frankpetzchenkochevents.de. Nächster Termin ist Sonntag, 5. Oktober, dann kochen Philipp Ferber (Breidenbacher) und Marcel Schiefer (Restaurant Schorn).

(RP)
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