1. NRW
  2. Städte
  3. Düsseldorf
  4. Stadtgespräch

In-Treff in Düsseldorf: Enkelson, Christian Keller und Gerhard Nowak beim Netzwerktreffen

In Treff in Düsseldorf : Netzwerker bleiben auch bei Sommerhitze cool

Der letzte In Treff vor der Sommerpause war eine Grillparty – inklusive Sport und Frozen Yoghurt. Entsprechend entspannt war die Stimmung unter den Netzwerkern.

Eine kühle Brise wehte durch die weit geöffneten Türen des Kesselhauses, als sich am Montagabend zum letzten Mal vor der Sommerpause die Netzwerker beim In Treff vergnügten. So waren die Temperaturen recht angenehm, was besonders die Herren in Anzug und Krawatte erleichtert zur Kenntnis nahmen. „Ohne Krawatte geht ja schon gar nicht“, rief Peter Jung (Jung Produktion) Florian Falk von Just Spices zur Begrüßung lachend zu und zeigte auf seinen offenen Hemdkragen. „Und du kommst hier in kurzen Hosen!“ Falk brachte das gar nicht ins Schwitzen. „Das schafft sowieso nur unsere Gewürzmischung ‚Turboscharf’“, sagte er gelassen. Sänger Enkelson war das erste Mal beim In Treff. „Sieht nach Spaß aus!“

Bei großer Anstrengung schwitzt man übrigens auch im Wasser – sagt jedenfalls Christian Keller. Der Schwimmweltmeister muss es wissen. Einen Rat hatte er für Matthias Körner, Geschäftsführer der Rheinischen Post, dessen Sohn (5) gerade schwimmen lernt: „In dem Alter müssen sich Kinder erst mal nur über Wasser halten – die Technik kommt später.“ Interessiert hörte auch Philipp Schroeder zu (macht Marketing beim Aquazoo): „Bei den Temperaturen aktuell komme ich bei der Arbeit schon mal in Versuchung, ins Becken zu springen.“

  • Johannes Werle (Vorsitzender der Geschäftsführung Rheinische
    MG ist IN : Netzwerker zurück aus der Sommerpause
  • In den Schadow Arkaden: Die Unternehmerin
    Computer und Laser in Düsseldorfs Studios : Neue Fitness-Trends in Düsseldorf
  • Peter Weber mit einem Kostüm von
    Museumsbeauftragter starb mit 73 Jahren : Das CC Düsseldorf trauert um Peter Weber
  • Der Koch Steffen hat den Turbo
    Star-Koch träumt von „Luxustempel“ : Steffen Henssler plant ein Restaurant in Düsseldorf
  • Entwicklung der Pandemie : Corona-Inzidenz in NRW steigt auf 79,2 - neun Städte über 100
  • Halloween-Haus in Solingen : Grusel-Park auf der Veranda

Caterer Georg W. Broich stand an diesem Montag auch selbst auf der Gästeliste. Er servierte – höchst sommertauglich – Panzanella, Falafel, Grillsteaks und zum Dessert Obstsalat mit Holunder-Minz-Marinade. Manche griffen aber auch zum Frozen Yoghurt, präsentiert von der Standortinitative Seestern. Der schmeckte besonders Kommunikationsexpertin Manuela Mirzadeh: „Bei der Hitze sehr erfrischend!“