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Food-Konzept: Essen als Glücks-Ereignis

Food-Konzept : Essen als Glücks-Ereignis

Sie war die Erste, die 2009 die bunten Cupcakes von England nach Düsseldorf brachte. Nun ist Annette Rosa Marques die erste, die hellblauen Latte Macchiato und Sandwiches mit mintgrünem Frischkäse anbietet. "Häppi Food" nennt die Unternehmerin ihr neues Konzept, das sie gerade vorstellte.

Sie war die Erste, die 2009 die bunten Cupcakes von England nach Düsseldorf brachte. Nun ist Annette Rosa Marques die erste, die hellblauen Latte Macchiato und Sandwiches mit mintgrünem Frischkäse anbietet. "Häppi Food" nennt die Unternehmerin ihr neues Konzept, das sie gerade vorstellte.

Mittlerweile beschäftigt sie 40 Mitarbeiter in einer eigenen Backstube und vier Cafés in Düsseldorf sowie Dormagen. Pink-Feta-Brot oder Blue-Chicken-Salat-Bowl oder grüner Smoothie sollen nach Wunsch Marques', die eigentlich promovierte Sprachwissenschaftlerin ist, nicht nur happy machen, sondern auch gesund sein.

(dh)